다낭 황제투어 대만족 후기 (호치민 유흥하고 비교) > 후기 게시판

본문 바로가기

후기 게시판

다낭 황제투어 대만족 후기 (호치민 유흥하고 비교)

profile_image
용주골
  • - 첨부파일 : IMG_1403 복사.jpg (306.4K) - 다운로드

본문

안녕하세요 용실장님~ 덕분에 잘 놀다간 4인 파주팀입니다~
이번에 2박3일간 짧지만 알차게 놀다가서 친구들 전부다 만족했던 여행이었어요~
실장님 추천대로 풀빌라빌려서 친구들과 다같이 한집에서 노니깐 편해서 다음에도 또 풀빌라 잡을꺼같아요 ㅎㅎ

작년에 가을쯤 호치민에 갔을땐 아파트숙소 빌려서 놀았는데 풀빌라가 확실히 편하니 다른분들께도 강추!
저희는 가라오케룸이 설치되어있는 풀빌라를 골라서 가라오케 갈 필요 없이 에코걸불러서 놀았습니다 ㅎ
에코걸 가격도 호치민에 비해서 저렴해서 좋았고 실물초이스라서 더더욱 좋았고 사실 호치민때는 전 괜찮았는데 친구들이 사진초이스 내상입어서 다신 에코걸은 안한다했는데 다낭은 직접보고 고르니 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 클럽은 호치민보다는 대체적으로 규모가 작은느낌이 드는데 가격이 착하고 이쁜친구들도 많아서 클럽가보는것도 강추입니다!

마지막으로 차량도 리무진 벤차량으로 구해주셔서 편하게 관광 할수있었고 맛집추천도 잘해주셔서 정말 알차게 잘 놀다온거 같습니다 ㅎㅎㅎ
이번에 갔던 맴버+추가인원해서 여름에 단체로 갈꺼같은데 그때는 후기할인 잘좀 부탁드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록1

최고관리자님의 댓글

profile_image
최고관리자
소중한 후기 감사합니다 :)
다음에 오실때 더 좋은 풀빌라로 준비해드릴께요~ㅎ
좋은 풀빌라를 소개해 드리고 싶었는데 다 예약되어서 아쉬웠습니다 ㅠ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색