다낭가라오케 짧게 후기써봅니다~ > 후기 게시판

본문 바로가기

후기 게시판

다낭가라오케 짧게 후기써봅니다~

profile_image
동탄크러쉬
  • - 첨부파일 : IMG_1210.jpg (250.2K) - 다운로드

본문

안녕하세요 실장님&형님들 1월달에 다녀갔는데 늦은후기 써볼가합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

연말에 친구와 술마시면서 헌팅을때 헛탕치고 현타가와서 시간되는 친구1명과 급알아봐서 1주일만에 다낭으로 날라갔습니다~
30대초반이되니 이제 헌팅도 안먹히더군요 ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 다낭으로 날라오기전에 여러 실장님께 연락드려서 가라오케를 비교 문의했는데 같은 가라오케인데 용실장님이 할인도 해주고 상담도 친절히 해주셔서 용실장님께 예약했습니다 ㅎㅎ

친구도 그렇고 저도 와꾸파라서 동남아 유흥을 걱정했는데 이게왠걸.... 첫 베트남인데 왠지 자주올꺼 같습니다 ㅋㅋ
최근 순번전쟁이 심해서 4시30분에 도장을 찍으러들 많이온다해서 실장님 추천대로 저희는 4시10분에 찍고 근처에서 마사지를 받고오니 초이스 시간이랑 딱 맞아서 좋았어요~ 다른분들도 조금씩 더 일찍가서 찍는걸 추천드립니다~

그렇게 초이스를하는데....아까도 말했지만...또 올겁니다... ㅋㅋㅋ

2박3일 일정으로 짧게와서 아쉬웠지만 실장님이 추천해주신 풀빌라+에코걸하러 여름휴가때 친구들과 놀러오겠습니다~ 그때를 위해서 후기남기니 꼭 기억해주시고 할인해주세요~

댓글목록1

최고관리자님의 댓글

profile_image
최고관리자
소중한 후기 감사합니다~ 나중에 오시면서 연락주실때 후기할인 꼭 말씀해주세요~ ㅎ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색