다낭 에코걸 재방문 후기 (실사인증) > 후기 게시판

본문 바로가기

후기 게시판

다낭 에코걸 재방문 후기 (실사인증)

profile_image
마산홍길동
  • - 첨부파일 : IMG_0930.png (5.8M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0985.jpg (727.3K) - 다운로드

본문

작년 12월 초에 친구들과 잼있게 다녀온 후 밤마다 계속 생각나는 다낭....

원래는 설지나고 가려고 했으나 못참고 혼자 떙처리항공권 찾아서 날라갔습니다~

이번에도 용실장님께 연락드렸는데 저를 기억해주시는 센스!!ㅎㅎㅎ

첫째날.

이번엔 혼자라 가라오케는 가성비가 안나와서 패스하고 에코걸을 초이스하러 갔어요~!!

새로 재오픈한 준코가라오케 라는 곳으로 안내해주셔서 기대하고 갔습니다~ 할것도 없어서 4시반에 갔는데 이미 앞에 1팀이....ㅠㅠㅠ

하지만 용실장님이 대형가라오케라서 아가씨가 엄청 많으니 걱정하지 말라고 하셨는데...역시나! 이쁜이들이 많았습니다 ㅎㅎㅎ

그렇게 혼혈?느낌의 이쁘고 서구형바디의 기럭지 좋은 친구를 초이스를 하게되었습니다!

다낭 길거리에서 혼혈느낌의 친구를 본적도 없었는데 떙잡은 느낌???

초저녁부터 바닷가에서 커피마시고 이야기하다가 삼겹살집에서 밥묵고하다보니 어느덧 10시.....

첫날 그냥 보내기 아쉬워서 클럽으로 고고~!

조촐하게 1시간반정도 노는데 역시 이 클럽은 평일에도 사람이 많았어요.

클럽은 에코걸이든 가라오케걸이든 같이와야 하는걸 느끼는게 남자들이 여자꼬실려고 이리저리 다니는데..... 꼬시는걸 본적이없네요....

그렇게 호텔로 들어와서 본게임을 하는데... 어우야..... 몸매가...혼자보기 아까워서 동의하에 인증샷 하나 남겼습니다 ㅋㅋ (갈때 택시비 챙겨줄태니 얼굴안나오게 사진찍자 하니 찍어주네요 ㅎㅎ)

둘째날이자 마지막밤

비행기를 떙처리로 구하느랴 아쉽지만 마지막밤..... 오늘도 저는 에코걸을 찾으러 하이에나처럼 어슬렁어슬렁 호텔을 나섭니다....

어제 다른친구들도 이쁜친구들이 보여서 같은곳 예약!

오늘은 4시에 도장찍고 바로 근처에서 마사지받으니 초이스타임이 다가와서 후다닥 달려갔습니다.

다낭에서 레깅스 입은 여자들 별로 못봤는데.... 로비쇼파에 앉아있다 출근하는 레깅스녀 발견!

인스타보면서 헬창언니들이 참 궁금했는데 딱 그 스타일의 아가씨가 있어서 초이스했어요~

초이스할땐 원피스를 입었는데...볼륨감이 어마무시했습니다....

아무튼 그렇게 대리고나와서 용실장님이 추천해주신 로컬해산물가게에 갔는데.... 오매.... 이가격이 실화입니까?

2명이서 메뉴 5개 시키고 맥주도 마셨는데 40만동이 안나왔어요....ㄷㄷㄷ

이름이 oc30k 였는데 다른분도 한번 가보세요! 맛있고 저렴합니다 ㅋㅋ

그렇게 로컬체험으로 길거리에서 쪼그려서먹는 아이스크림도 먹고 데이트하다가 호텔로 돌아갔고 이친구도 택시비신공으로 꼬셔서 찰칵!

그런데 하우두유두가 화나있어 가림처리.....

그렇게 뜨밤을 보냈습니다....

참고로 운동하는 여자가 확실히.... 잘하긴하네요...... 위에서 어마어마하게....무브먼트를......하앜하앜....

셋째날

이날 낮비행기라 일어나서 후다닥 컴백....

짧지만 강렬한 꿈을꾸었습니다....

그렇게 용실장님에게 또 한번 잘케어받고 돌아갑니다!!

이번에도 실사후기 썻으니 다음방문에도 할인부탁드려요 ㅎㅎㅎ

조만간 원정대 꾸려서 또올꼐요~!ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록1

최고관리자님의 댓글

profile_image
최고관리자

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색