다낭가라오케 찐후기 (약내상) > 후기 게시판

본문 바로가기

후기 게시판

다낭가라오케 찐후기 (약내상)

profile_image
김냥냥
  • - 첨부파일 : IMG_0228.JPG (128.8K) - 다운로드

본문

11월에 다녀온 후기를 간단히 써볼께요
제목에서 내상이라고 적었지만 재미있는 에피소드가 생겼습니다 ㅠㅠ
이게 실장님 잘못은 아니지만 가라를 가실 계획이라면 참고하시면 좋을꺼 같아서 끼적여봐요~
사건의 발달은 이렇습니다. 1차에서 정말 재미있게 아가씨들과 게임을하며 놀았는데 이게 문제가 되었죠....분위기가 너무 좋았던 겁니다 ㅋㅋㅋ
가라오케에서 나와서 저희는 2차로 고깃집을가서 쏘주를 마셨고 취한분위기에 클럽까지 가게되었어요.
아가씨와 저희들 모두 인사불성이되서 어째어째 숙소를 가서 뻗어버리고....롱타임을 했지만 결국 아침에 한번만했네요....
저만 그런줄 알았는데 친구들 모두 똑같았습니다 ㅋㅋㅋ
그렇게 저랑 친구들은 교훈을 얻었네요 ㅋㅋㅋ 결론은 친구들과 웃지못할 에피소드가 생긴걸로 만족하겠습니다 ㅋㅋ

다들 인증샷 자랑하시길래 저도 한장 투척!!

댓글목록2

최고관리자님의 댓글

최고관리자
소중한 후기 감사합니다~내상이라고 후기가 올라와서 깜짝놀랐습니다 ㅋ
다음에 오실떄는 술은 조금만 하시는걸로~????

찰리킴님의 댓글

찰리킴
저도 옛날에 비슷한 경험이있네요 ㅋㅋㅋ 밤에는 우째우쨰했는데 아침에 늦잠까지 푹 자버렸어요 흑흑

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색