안녕하세요. 다낭 플레이보이 용실장 인사드립니다. > 다낭 밤문화

본문 바로가기

다낭 밤문화

안녕하세요. 다낭 플레이보이 용실장 인사드립니다.

profile_image
최고관리자
  • - 첨부파일 : 용실장.jpg (1.2M) - 다운로드

본문

다낭 플레이보이 용실장 인사드립니다!

먼저 저희 플레이보이는 한인 실장4명과 저희를 서브해주는 베트남 직원 4명으로 구성이 되어있어요~
그만큼 다낭에서도 고객 케어 시스템이 잘 갖춰진 팀이라고 자신있게 말씀드리고 싶습니다.

저희를 찾아주시는 고객님들이 많아져서 지금까지 성장할수 있었습니다.
이점 다시 한번더 고개숙여 감사합니다 ^^

밤문화 실장들을 이용해 보신 분들은 잘 아시겠지만 고객님과 실장님들의 케미가 중요하다고 생각해요.

그 케미가 맞는다는게 여러가지가 될수 있겠지만 제 경험상 대부분 고객님들은 디테일하게 챙겨주시는 부분에서 싫어 하시는 분은 만나보지 못한거 같아요. 그점에서 고객님들이 재방문 해 주시는게 아닐까 생각합니다. 각자 실장들의 스타일이 있듯 저만의 색깔로 최선을 다해 고객님들을 대하고 있습니다^^

다낭에는 수 많은 가라오케가 있어요. 그것도 좁은 다낭시내안에 다 몰려서 가라오케가 강세라는걸 느끼실수가 있을꺼에요.
저희 플레이보이는 다낭의 모든 한인 가라오케와 제휴맺음은 물론이고 돈독한 관계를 유지하고 있어요.
이게 다 고객님들의 저희를 찾아주셨기 떄문이라 생각하고 그 관계를 이용해서 항상 최상의 서비스를 드리려고 노력하고 있습니다.

저희를 이용하지 않더라도 밤문화실장 통해서 예약하시는걸 추천드리는 이유가 유명 가라오케는 정말이지 예약이 일찍 마감이 됩니다. 설사 미리 예약을 하셨다고해도 초이스 순번에서 밀리는 경우가 발생할 수 도 있어요.

그래서 밤문화 실장들은 가라오케와의 좋은 관계를 이용하여 고객님들을 만족시키기 위해 초이스 순번을 최대한 당기려고 노력을합니다. 저희뿐만 아니라 모든 밤문화 실장님들도 똑같이 노력하실꺼에요. 이런 이유에서도 실장님들을 통해서 예약하시는걸 추천드려요.

자! 그럼 저 용실장에게 예약하면 무엇이 좋냐라고 물어보실수 있어요~
이 부분에서 저는 나중에 들통날 말도안되는 거짓 혜택을 약속하지 않겠습니다.

첫째. 가라오케에서 가장 중요한 초이스 순번!
솔직히 이부분은 저와 고객님과의 팀웍이 중요한 부분입니다. 제가 아무리 빨리 예약하고 가라오케와의 가까운 관계를 이용하여 앞순번을 약속 받는 노력을 하더라도 고객님들께서 늦으시면 제가 어찌 해드릴수 없는 부분이에요.
저 용실장은 언제나 첫순번을 목표로하고 노력을 하니 고객님들께서도 믿고 도와 주셨으면 합니다 ^^

둘째. 저희 플레이보이팀은 많은 고객들을 유치함으로써 가라오케 출근부를 확인이 가능합니다.
이말은 즉 그날 그날 고객님들께 최상의 가라오케를 추천해드릴 수 있다는 점이에요~ 초이스 만큼이나 중요하다고 말씀드릴수가 있어요~
혹여 일정상 오픈시간때 가라오케를 이용 힐 수가 없어 늦은시간에 이용을 하실 상황 역시 최선을 다해 가라오케 추천을 해 드리겠습니다.

지금은 밤문화 실장이지만 저도 한때 다낭에 방문한 관광객이었습니다!
항상 고객님 입장에서 생각하고 노력하고 있으니 믿고 맡겨 주신다면 책임지고 섬세하게 케어해 드리겠습니다.

이상 다낭 플레이보이 용실장이었습니다.

감사합니다 ^^

플레이보이 용실장
카카오톡 PLAYBOY7

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색