2024년 베트남 밤문화 최신 소식 (다낭밤문화, 호치민밤문화, 나트랑밤문화, 달랏밤문화) > 다낭 밤문화

본문 바로가기

다낭 밤문화

2024년 베트남 밤문화 최신 소식 (다낭밤문화, 호치민밤문화, 나트랑밤문화, 달랏밤문화)

profile_image
최고관리자
  • - 첨부파일 : 베트남밤문화 복사.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

2024년 베트남 밤문화 최신 소식 (다낭밤문화, 호치민밤문화, 나트랑밤문화, 달랏밤문화)

안녕하세요. 플레이보이 용실장입니다

2024년 새해가 밝았습니다~! 새해 복 많이받으세요~!!

이미 아시는 분들은 아시겠지만 연말에 한국 뉴스에도 나올 정도의 사건 소식과 현지소식등 여러가지 일이 있었어요~!
이번시간에는 다낭유흥을 포함한 호치민유흥, 나트랑유흥 ,달랏유흥 2024년 최신 밤문화 소식을 간략히 전달해 보겠습니다.

1.다낭 사쿠라마사지 이전 오픈 소식!

2024년 다낭의 붐붐마사지 1티어인 사쿠라마사지가 이사를 하였어요~  더 좋은 환경에서 서비스를 받을 수 있게 되어서 기대됩니다! 이전 오픈기념으로 플레이보이와 손잡고 할인 이벤트를 하니 문의 주시면 할인가격을 안내해 드리겠습니다!

2.호치민 풀빌라 마*과자 사건.

뉴스에도 보도 되었듯이 한국인이 머물고간 풀빌라를 청소하던 청소부들이 남은 과자와 케익을 먹다가 환각증세로 병원에 실려간 일이 있었어요~ 많은 분들이 호치민 유흥을 가시면 숙소로 아파트 또는 풀빌라를 선호하시는데 이번 사건으로 조만간 단속 후폭풍이 불것으로 예상됩니다.

3.한국인 포함 **유통업자 사형선고

한국인이 포함된 **유통업자들이 베트남에서 사형선고를 받았어요. 베트남도 중국처럼 공산국가이기 때문에 **관련해서는 처벌이 엄하니 모르는 사람이 주는 술,담배,전자담배등 을 조심하세요!

4.호치민 한인가라오케 연말 단속

매년 연말에 정기행사로 가라오케단속이 많아집니다. 11,12월에 벌써 몇군데 유명 한인 가라오케들이 단속을 당했다고 하는데요. 평상시에는 단속정보를 미리 얻었지만 이번에는 통보없이 당했다고 해요. 그러니 호치민으로 여행갈 예정이라면 조금은 조심해야 할듯합니다.

5.아파트 단속

호치민 로얄***, 리버***등 연말에 아파트 단속이 많아졌다는 소식이에요. 기존에 한국분들이 많이 머무는 숙소들인데 경비들이 포상금을 노리고 신고했다네요. 그리고 다낭의 아파트들도 연말에 단속을 했었는데 다낭에 오시는 고객님들은 연락주시면 안전한 숙소를 추천해 드리겠습니다.

6.베트남 출발 인천공항 **검사

전부 검사하는건 아니지만 베트남에서 한국에 들어오는 분들을 타겟으로 간이검사를 랜덤으로 실시하고 있습니다. 손바닥에 검사 시트지도 붙이고 가방전부 열어보고 엑스레이까지 찍으니 참고하세요~

7.나트랑, 달랏 소식

올해 밤문화를 즐기기에 유난히 힘들었던 나트랑유흥과 달랏유흥 이었어요. 2024년에 새로운 한인업체가 오픈하면 발빠르게 제휴하여 소식을 전해드리겠습니다. 

지금 많은 고객님들이 호치민을 피해서 다낭으로 문의를 많이 주시고 있어요~ 평일 가라오케 예약도 항상 풀방일 정도로 많은 실장님들이 정신없이 보내고 있습니다. 저희 플레이보이로 연락주시면 완벽한 서비스로 만족시켜드리고 있으니 PLAYBOY7 으로 카톡주시면 친절히 상담해 드리겠습니다.

참고로 다낭풀빌라는 2024 3월달까지 예약들이 많이 차있는 상태라서 추가적으로 풀빌라는 확보해놨습니다~! 하지만 문의가 많아지면 예약이 금방  차버리니 풀빌라는 빠른 문의 주시면 감사하겠습니다^^

플레이보이 용실장

카카오톡 PLAYBOY7

댓글목록2

조사장님의 댓글

조사장
호치민가려고 했는데 패스각.....

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자
호치민에 사건사고가 많아서 호치민은 지금 조심스러운 분위기라네요

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색