다낭유흥 다낭밤문화 할인 이벤트 (모르면 손해!) > 다낭 밤문화

본문 바로가기

다낭 밤문화

다낭유흥 다낭밤문화 할인 이벤트 (모르면 손해!)

profile_image
최고관리자
  • - 첨부파일 : 특가 복사.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

2023연말 2024연초 다낭 밤문화 할인 이벤트!

안녕하세요 다낭의 방랑자 용실장입니다~

요즘 부쩍 2023년 연말 다낭방문화 & 다낭유흥 문의가 많아지고 있어요~

그래서 플레이보이 고객님께 보답하고자 소소하지만 할인 이벤트를 준비해 봤습니다.

지금부터 2024년 1월 31일까지 방문해주시는 고객님들께 다낭가라오케, 다낭에코걸, 다낭불건마 이용시 할인을 적용해드려요~

자세한 내용은 카톡 PLAYBOY7으로  문의주시면 감사하겠습니다!

연말인 현재 저희 플레이보이뿐만 아니라 다른 실장님들도 인기 가라오케에 부킹이 힘들 정도로 빨리 차고 있습니다.

얼마전 뉴스를 보셨겠지만 호치민에 어떤사건이 벌어지기도 했고 단속문제 때문에 호치민을 계획했다가 안전하게 다낭유흥이나 나트랑유흥으로 방향을 바꾸신 분들이 많으신거 같아요. 다낭에서도 여행중에 혹시라도 불미스러운일에 휘말릴까 걱정하시는데 저희 플레이보이를 이용하시면 단속 걱정없고 이미 작업이된 안전한 가라오케와 풀빌라로 추천해드리니 믿고 연락주셔도됩니다!

그럼 오늘도 직접 발로 뛰는 용실장 여기서 인사 드리겠습니다!

플레이보이 용실장

카카오톡 PLAYBOY7

댓글목록4

해물파전님의 댓글

해물파전
얼마전 호치민 풀빌라사건 뉴스로봤어요 ㄷㄷㄷ

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자
제가 봤을때 매년 연말에 호치민쪽은 단속문제가 생기네요 ㅠ

kingking님의 댓글

kingking
방금 견적게시판에 문의드렸는데 할인가로 견적주시는거 맞죠?

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자
네~ 1월31일까지 방문하시는 고객님들은 할인가로 견적드립니다 ^^

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색