에코걸과 함께하는 럭셔리 호핑투어 > 다낭 밤문화

본문 바로가기

다낭 밤문화

에코걸과 함께하는 럭셔리 호핑투어

profile_image
최고관리자
  • - 첨부파일 : 요트투어 복사.jpg (1.1M) - 다운로드

본문

안녕하세요.
플래이보이 용실장입니다~

올해 2023년 다낭에 많은 광곽객들이 찾아주고 있어요~
다낭에 처음 오신 분들도 계시겠지만 다낭에 매력에 빠져 2번 이상 찾아 오시는 관광객들도 많을 꺼에요~
사실 다낭이 다른 지역보다 구경할게 많다고 하지만 몇번 오시다 보면 웬만한 관광지는 다 돌아 다녀봤을 거라고 생각합니다.

그래서 그런지 저를 찾는 고객님들께서 자주 물어보세요~
꽁까이와 함께 또는 친구들과 함께 좀 색다르게 즐길거리가 무엇이 있냐구요.

그래서 이번에 고객님들께 잼있는 코스를 추천 해드릴려고 해요~

그건 바로 요트투어에요~!

다낭시내 끝자락에 위치해 있어서 멀리 이동할 필요없이 접근성이 좋구요.
요트 한대를 통채로 빌려 친구들과 그리고 꽁까이들과 함께 파티를하며 즐기기 좋습니다~

럭셔리한 요트에서 신나는 음악과 함께 맥주를 함께마시며 수영,패들보드,낚시등도 같이 즐길수 있고
노시다가 지치실때는 실내에 에어컨이 설치되어 있어 거실과 침대 실내공간에서 시원하게 쉴수도 있습니다~

친구들끼리 함께하며 즐기는것도 좋지만 이 요트투어를 제대로 즐기시려면 에코걸과 함께하는걸 추천드려요~

다낭에는 여러가지 유흥이있지만 그중 에코걸과 함께하는 손님들이 가장 만족도가 높았다고 말씀드리고 싶어요.
에코걸과 관광지 여행도 좋지만 연인처럼 요트에서 럭셔리한 휴양을 즐기시는것도 추천드리는 바입니다~

제 생각에는 다낭의 에코걸은 대도시 에코걸과 다르게 순수한면이 많은거 같아요~
물론 케바케이겠지만 프리랜서부터 대학생부터 직장인까지 다양한 친구들이 있는데 때묻지 않은 친구들을 자주 볼수가 있었구요.
그래서 그런지 에코걸을 한번씩 이용해 보신 고객님들이 대부분 만족을 하신거같습니다.

어떤 고객님이 저에게 말씀하셨는데 호치민 에코걸은 가라오케 꽁까이처럼 직업적인 면이 느껴졌는데 다낭에서는 같이 바다도 걷기도 하고 호이안도 같이 다니다 보면 연인처럼 편하게 데이트하는 느낌이 좋으셨다고 하셨어요.
이런걸 보면 저만 그렇게 느낀게 아닌거 같아서 저도 적극 추천드리는 유흥이 에코걸입니다~

요트투어 외에도 에코걸과 워터파크,레프팅,계곡피서 등 다양한 즐길거리가 많으니 저 용실장에게 문의 주시면 친절히 상담해드리겠습니다.

플레이보이 용실장
카카오톡 PLAYBOY7

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색