다낭 에코걸 백과사전 (다낭 에스코트걸 총정리) > 다낭 밤문화

본문 바로가기

다낭 밤문화

다낭 에코걸 백과사전 (다낭 에스코트걸 총정리)

profile_image
최고관리자
  • - 첨부파일 : 에코 복사.jpg (872.2K) - 다운로드

본문

다낭 에코걸 백과사전

안녕하세요. 오늘도 다낭을 하이에나처럼 어슬렁거리는 용실장입니다.

제가 보기엔 다낭은 다른 도시와 다르게 즐길거리가 많은거 같아요.

서핑, 요트투어, 온천, 레프팅, 드라이브, 호이안,바나힐 등등 유흥말고도 관광하며 즐길거리가 많습니다!

왜 유흥말고 즐길거리를 얘기하냐 생각 하실꺼에요~

바로 에코걸을 설명해 드릴려고 이야기를 꺼냈습니다ㅎ

동남아를 여행하시다 보면 한번쯤은 에코걸을 들어보셨거나 이용해보신 경험이 있으실꺼에요~

동남아에 놀러오서 가라오케에서 노는것도 재미있지만 하루쯤은 에코걸과 관광지를 여행하며 좀 더 베트남 문화를 가까이 느껴 보시는걸 추천드립니다. 저도 관광객이던 시절에 에코걸과 현지인에게 인기있는 맛집, 술집, 클럽 등을 즐기며 좋은 추억을 가지고 있어요~

다들 아는 관광지를 둘러보는 것도 좋지만 이렇게 현지인과 로컬체험을 하는것도 에코걸을 즐기는 좋은 방법입니다~

많이 묻는 질문 정리

1.에코걸이 뭐에요?

에코걸은 처음에 여성 통역사, 여성 가이드로 불리던 시절이 있었지만 지금은 좀더 직관적이게 에코걸이라고 불리고 있습니다.

더 직설적으로 말씀드리면 12시간 또는 24시간 동행하며 고객님들과 함께하는 현지 애인 생각하시면 편해요~

2.에코걸은 일반인 인가요?

에코걸은 전문적인 친구들도 있지만 프리랜서 친구들이 많아요~ 그래서 일반인이라고 말씀 드릴순 없어도 반간인 친구들도 많다 라고 말씀드릴수 있어요~

대학생,직장인 등 반간인 친구들도 프리랜서로 용돈을 벌기위해 많이 유입이 되었고 다낭의 특성상 관광객이 많은 만큼 에코걸의 수요가 많아서 전국에서 이쁜친구들이 돈을벌러 많이 와서 일을 하고 있습니다.

여담이지만 시즌에 따라서 에코걸이 많을 때가 있고 적을 떄가 있어요~ 특히 여름, 겨울 방학시즌에는 대학생들이 많이 유입됩니다^^

3.한국어를 잘 하나요?

한국어를 잘 하는 친구, 기본정도 하는 친구, 영어를 잘하는 친구, 중국어를 잘하는 친구등 다양한 친구들이 있어요.

내가 마음에 드는 친구가 이왕이면 잘하면 좋겠지만 요즘에는 번역기가 잘되어 있으니 크게 걱정 안하셔도됩니다^^

오히려 한국어를 못하는 손을 덜탄 친구들을 선호하는 고객님이 있으니 취향에 따라 고르시면 됩니다!

4.숙소가 풀빌라 아닌데 괜찮나요?

네! 괜찮습니다. 혼자 여행 오시거나 소수로 오시게되면 풀빌라 까진 불필요 하실수도 있다 생각할 수 있어요~그치만 베트남은 공산국가라 호텔측에서 혼숙을 거부할 수 있으니 숙소 예약하실때 확인 한번 해보시고 불안 하시다면 저희 플레이보이에와 연계된 안전한 호텔도 있으니 문의주시면 추천해 드리겠습니다^^

하지만 에코걸을 제대로 즐기실려면 풀빌라를 적극 추천드려요~

에코걸하면 풀빌라 풀빌라 하면 에코걸이라는 말이 떠오르듯 에코걸을 가장 즐겁고 편하게 즐기기 좋습니다.

한국에서도 친구들과 펜션으로 여행을 떠나면 얼마나 즐겁습니까~ 술도 마시고 수영도 하고 게임도 하다보면 에코걸과 더욱 가까워진걸 느끼실 수 있을 꺼에요~

저희 플레이보이에서는 작은 풀빌라 부터 대형 풀빌라 까지 전부 준비가 가능하니 용실장에 문의주세요^^

5.시간은 24시간인가요?

에코걸은 12시간, 24시간 코스 두가지로 나뉘어져 있어요.

12시간 코스는 꽁까이를 오후에 픽업해서 저녁에 풀빌라에서 파티를 하거나 식사,비치바,야시장 ,클럽 등 데이트를 즐기시면 되구요.

24시간 코스는 아침부터 여러 관광지를 돌아다니며 쇼핑과 데이트 등을 즐기다가 저녁에는 12시간 코스처럼 즐기시기 좋습니다.

6.초이스는 어떻게 진행하나요?

고객님께서 가장 중요하게 생각하시는 부분 일꺼에요~

에코걸을 진행하시는 실장님들 마다 시스템이 조금씩 다르지만 플레이보이에서는 실물 초이스를 진행해 드리고 있습니다.

피치 못할 사정이 있으시면 사진 초이스로 대체가 가능합니다. 하지만 실물 초이스가 가장 좋다고 말씀드리고 싶어요.

정해진 시간과 장소에서 최대한 많은 친구들을 볼수있게 준비가 가능하니 자세한 사항은 용실장에게 문의 부탁드립니다~!

다낭 에코걸 주의점

저희가 에코걸을 이용하시는 고객님들께 항상 말씀드리는 부분이 있어요~

에코걸도 인형이 아니라 사람이다보니 고객님들께서 매너있게 잘해주시면 더 친절하고 이쁜행동을 할태고 반대로 무시하고 막대하시면 이 친구들도 자존심이 있어서 무뚝뚝해 질꺼에요~ 저희도 항상 고객님께 최선을 다하라고 교육을 하지만 감정이라는게 마음대로 안되는건 사실입니다.ㅠㅠ

에코걸을 재미있게 즐기시는 방법은 정답이 따로 없지만 진짜 애인처럼 챙겨주고 매너있게 해주신다면 그 친구들도 진짜 애인처럼 대해 줄거에요^^

마지막으로 

제 에스코트걸 경험담을 짧게 이야기 해볼까해요.

저도 관광객이던 시절 친구들과 풀빌라에서 호치민에서 에코걸을 이용해 봤었어요~

그때 불알 친구들과 처음으로 같이 해외여행을 하게되었습니다. 젊었을 때는 다들 돈버느랴 자리잡느랴 같이 여행을 못한 한이 있어서인지 친구들도 저도 의욕이 넘쳤죠. 그렇게 30대의 왕성한 혈기로 호치민에 입성했었습니다 ㅎ

그렇게 풀빌라에서 2박 2번의 에코걸 그리고 호텔 1박 가라오케 1번 이렇게 3박동안 알차게 보냈었습니다.

저는 다행히 에코걸 2번다 사진 초이스에 성공 하였지만 친구들은 1번씩들 실패를 했었어요~ 이때 친구들과 제가 느낀점이 실물 초이스를 하면 얼마나 좋을까 였는데 그때 실장님이 말하기를 마담 통해서 프리랜서 에코걸들을 섭외하는 시스템이라 불가능하다고 했던 아쉬운 기억이 있었습니다. 하지만 가라오케에서 놀았던 하루보다 친구들과 에코걸을 즐겼던 풀빌라가 가장 기억에 남고 만족도가 높았다고 말씀 드리고 싶어요.

그래서 밤문화 실장을 하는 지금도 친구들이 놀러오면 무조껀 친구들과 풀빌라에서 에스코트걸과 즐겁게 놉니다^^

저 용실장은 고객님들 내상방지를 위해 다낭에서 실물 초이스로 에코걸을 진행하고 있으니 믿고 문의주세요^^

언제나 고객님들 입장에서 최선을 다하는 플레이보이 용실장이 되겠습니다~

I’am 신뢰에요!

플레이보이 용실장

카카오톡 PLAYBOY7

댓글목록8

침대위메시님의 댓글

침대위메시
예전에 다른업체에서 사진초이스 망했던기억이 나네요 ㅠ 바꾸려니 택시비로 50만동 줬던 기억이..

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자
이런 ㅠㅠ 저희 플레이보이는 실물 초이스로 진행하기 때문에 머리부터 발끝까지 확인하고 초이스가 가능해요~ 저희는 사진초이스를 진행하지 않으니 믿고 연락주세요 +_+

토트넘님의 댓글

토트넘
12시간과 24시간 가격은 두배 차이 나는건가요?

최고관리자
아닙니다~정확한 에코가격은 PLAYBOY7으로 카톡주시면 안내해드리겠습니다~

장수막걸리님의 댓글

장수막걸리
에코걸 고픔

최고관리자
에코걸은 나트랑보단 다낭이 더 괜찮습니다^^ 견적문의 주셨던데 카톡주시면 좀더 자세히 알려드리겠습니다~!

튼실한멸치님의 댓글

튼실한멸치
- 첨부파일 : IMG_0297.jpg (907.5K) - 다운로드
에코걸 진짜 레알 강추합니다!!
학생이라 돈없어서 한번 밖에 못했는데 다음에 돈 많이 벌어서 올꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고관리자
후기 잘봤습니다 ^^ 다음에 또 뵙기를 기대할께요~

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색