2023년 연말 다낭 밤문화 총 정리 +꿀 TIP [다낭 플레이보이 가이드] > 다낭 밤문화

본문 바로가기

다낭 밤문화

2023년 연말 다낭 밤문화 총 정리 +꿀 TIP [다낭 플레이보이 가이드]

profile_image
최고관리자
  • - 첨부파일 : 총정라 복사.jpg (853.1K) - 다운로드

본문

2023년 플레이보이 유흥 총정리+꿀 TIP     

안녕하세요. 다낭 플레이보이 용실장입니다.

어느덧 한국에는 winter가 찾아왔어요.

그래서 this time에는 연말을 맞이해서 danang 유흥에 관련되서 총정리를 해볼께요.

아참, 저는 who냐구요?

다낭 유흥의 떡슐랭가이드 i’am 신뢰 플레이보이예요~

자기소개는 이정도로 충분하고….흠흠…

아시는분들은 아시겠지만 여러가지 이유로 최근 다낭이 유흥으로 핫해지고 있어요~

왜냐구요?

간단히 말씀드리자면

첫번째로 가족여행의 성지로 불릴만큼 다낭의 이미지가 좋아요~

그래서 그런지 많은분들이 워크샵, 친구모임 등의 이유로 호치민이 아닌 다낭을 찾아주고 계십니다.

두번째로 요즘 이슈가 되고 있는 호치민 단속문제가 있죠.

호치민이 베트남 유흥의 끝판왕인건 다들 아실꺼에요.

BUT!!! 하지만!!!

올해 유난히 호치민에서 대중 없이 유흥업체 단속들을 많이 하고 있어서 단속에 불안감을 느끼시는 고객님들이 다낭으로 많이 오시는거 같아요. 최근 11월에도 유명 가라오케들도 단속을 당했다고 하네요 ㅠㅠ

아무튼 피할수 있으면 피해야하는게 맞는 거겠죠?

그래서 그런지 연말이 다가오면서 다낭으로 손님들 문의가 급격히 많아지고 있습니다 ㅎ

그래서 이번시간에 베트남 다낭 유흥 총정리를 해볼까해요

우선 다낭은 가라오케,마사지,에코걸이 주라고 생각하시면 편해요.

좀더 디테일하게 말씀드리면 로컬 가라오케냐 한인 가라오케냐 불건마도 붐붐이냐 핸드냐 등등 세부적으로 설명드리면 말이 길어지니 여기까지만 말씀드리고 간략하게 말씀드리면 가라오케,마사지,에스코트걸입니다.

가라오케는 다낭에서 가장 많은 분들이 이용하는 유흥이라고 보시면됩니다. 술도 마시고 노래도 마시고 게임도하고 춤도 추고 다 놀고나서 꽁까이들 대여도 하고. 이건 뭐 말씀 안드려도 다 아실꺼라고 생각하고 다음으로는 마사지입니다.

마사지는 과거 유명했던 업체들이 닫은곳들이 많은데 올해 재오픈해서 다시 성업하고 있고 새로운 시스템으로 준무장한 마사지샵들이 새로 생겨서 좀더 다양한 업체들을 만나보실수 있습니다.

마지막으로 에스코트걸. 일명 에코걸, 통역사로 불리는 유흥의 꽃이죠. 특히 다낭이 휴양지의 특성상 에코걸의 수요와 공급이 많아요.

그리고 최근에 다양한 지역에서 다낭으로 이쁜 꽁까이들이 몰려오는 추세입니다.

지금까지 간략하게나마 설명드렸는데 밑에서 좀더 디테일하게 설명드려 볼께요.

2023 연말 유흥 끝판왕 다낭 가라오케

베트남에 여행을 오면 빠질수 없는게 가라오케죠.

다들 잘아시겠지만 저 용실장이 다낭 가라오케에 대해 설명해드릴께요.

물가가 한국보다는 저렴하지만 경기도 다낭시의 별명처럼 물가가 마냥 저렴하지는 않다는걸 아실꺼에요.

하지만 경쟁이 심한만큼 가라오케 시설과 꽁까이에 많은 투자를하여 수준을 많이 높여논곳이 다낭입니다~

코시국 이후로 많은 가라오케들이 오픈하였는데 과거보다 다낭 가라오케들 시설들이 업그레이드 되어 만족도가 높아져서 과거에 와보셨던 분들은 달라진걸 몸소 느끼실수 있을꺼에요.

시설도 시설이지만 유흥에서 가장 중요한게 모냐 생각하시면 다들 와꾸라고 생각하실꺼에요~

물론 가성비를 좋아하시는분들이 있으시지만 그 가성비에도 와꾸가 포함이 안될수가 없겠죠?

저 용실장은 매주 많은 가라오케를 돌아다니며 매니저 수질을 항상 파악해두고 고객님들 내상을 없애는데 초점을 맞추고있어요~

저도 남자다보니 다른건 몰라도 이건 저도 포기를 못하겠더라구요.

물론 마인드는 걱정안하셔도 됩니다~다낭은 관광객뿐만 아니라 교민들도 많이 이용하기 때문에 마인드가 안좋은 친구들은 금방금방 필터링이 되기때문에 각 가라오케에서 매너교육을 철저히 하고 있습니다 ^^

아까 말씀드린것처럼 다낭 가라오케는 교민들도 많이 이용하고 있어요~ 관광객과 교민들에게 인기 있는 가라오케는 예약잡기가 힘든게 현실이에요. 그리고 예약을 잡더라도 가장중요한 초이스순번을 위해 오픈런과 웨이팅이 발생하고 있습니다~

베트남 속담에 “일찍 시동건 오토바이가 목적지에 빠르게 도착한다?”가 있듯이 이왕 같은 돈 쓰고 즐기시는거 첫번째 순번으로 즐기실수 있게 제가 최선을 다해 도와드리고 있어요.

비용은 가라오케마다 조금씩 다르지만 주대세트 가격만 받고있구요. 팁이나 말도안되는 추가요금은 제가 케어해드리기 떄문에 걱정안혀셔도 됩니다^^ 그리고 에프터를 나가실경우 확실한 시스템으로 케어해드리니 고객님들께서 만족하시고 계세요^^

한인 가라오케는 맥주/소주/양주세트로 구성되어있고 1인부터 단체까지 이용할수 있는 시스템이 갖춰져 있습니다~

문의부터 계산까지 저희가 전부 케어해드려 편하게 즐기시기만 하면 됩니다^^

하지만 로컬가라오케가 이쁜애들 많고 더 저렴하다는 소문에 가셨다가 내상을 입은 고객님들이 가끔 연락이 오곤하는데 솔직히 말씀드리면 로컬가라오케는 저희같은 밤문화실장들도 가기 꺼려할정도의야생의 세계이니 비추천드려요.

마지막으로

저희를 이용해보신 고객님들께서 아시겠지만 재방문하거나 지인소개시 저희가 추천해드리는 가라오케나 마사지등이 달라지는걸 볼수가 있을꺼에요~ 왜냐하면 매니저 수량 수질에따라 인기있는 가라오케가 시기별로 바뀌기 떄문이에요~ 그래서 지인경험담이나, 인터넷 검색 등으로 알아보시고 직접 방문하시는 고객님들께서 실망하시는 경우가 종종 볼수있습니다.

저 플래이보이 용실장은 고객님 한분한분 소중하기 때문에 무조건!! 최선인곳으로 도와드리고 있어요~

오래된 기존 가라오케

준코 가라오케

옛날부터 지금까지 쭉~ 존재 해왔던 다낭의 시조새격 가라오케입니다.

워낙 옛날부터 유명했던곳이라 다낭에 와보신분들은 한번쯤은 가봤을법한 가라오케입니다.

BMW 가라오케

다낭 한인타운 돌아다녀보신 분들은 아시겠지만 간판이 무지하게 잘보이는 가라오케입니다.

전부터 지금까지 터줏대감을 지키는 가라오케에요

그외 유명했던 업타운 가라오케, VIP 가라오케 등등이 있구요

현재 핫한 가라오케

벤츠 가라오케

저 말고도 많은 실장님들이 인정하는 다낭에서 가장 핫한 가라오케죠.

한인가라지만 사이즈가 큰 현지인 마담도 사장진을 담당하여 아가씨 수급이 말그대로 작살나는 가라오케에요.

인원수만 많은게 아니라 정말정말 이쁜 꽁까이가 그만큼 많습니다~

그래서 인기가 많은 만큼 평일 주말 항상 풀부킹이되어 예약잡기 애먹지만 그만큼 갑어치를 하는 가라오케입니다.

하지만 11말 소식으로 최근 리모델링을 마친 뉴월드 가라오케가 벤츠2 가라오케로 변신해서 앞으로 기존 벤츠에서 수요하지 못한 고객님들의 욕구를 충족시킬수 있을것으로 예상됩니다.

뉴월드 가라오케

위에서 말씀드린것처럼 최근 리모델링후 벤츠2 가라오케로 변신하여 한층더 업그레이드 되었어요.

원오페라 가라오케

과거부터 있었지만 여기도 리모델링 하고 최근에 재오픈하여 많은분들이 찾는 가라오케에요~

5성급 호텔내에 위치하여 접대하기도 좋고 규모면에서도 다낭에서 제일큰 사이즈를 자랑하는 만큼 매니저들도 그만큼 준비되어 압도적인 스케일을 자랑하는 가라오케입니다.

그외 빅뱅,텐프로,하와이 등등

2024년이 기대되는 다낭의 마사지 업체

다낭에는 많은 마사지샵이 있었어요~

제가 왜 과거형으로 말씀드리냐면 코시국 이후 없어진 마사지가게가 많아졌기 때문입니다.

어떤 한 마사지샵이 잘되면 시스템을 비슷하게 따라하는 업체들이 많아서 과장 광고로 인한 잘못된 정보들이 많았는데 지금은 살아남을 곳만 살아님거나 인기있던 가게들이 재오픈하면서 내상률이 많이 내려갔습니다^^

물론 다낭 밤거리를 다니다보면 오토바이 그랩부터 택시 그랩까지 마사지샵소개시켜준다고 접근하는걸 보실수 있으실꺼에요.

하지만 절대 따라가시면 안된다고 말씀드리고 싶어요. 그런곳은 지역 깡패들이 대부분 운영하는곳이라서 가끔씩 말도안되는 비용을 불러 갈취당하는 경우가 있어요~ 그러니 꼭 인증된 안전한 업체를 가시는걸 추천드릴께요~

마사지도 가라오케처럼 그때그때 매니저 수급과 수량이 달라져요 그러니 문의 예약후 가시는걸 추천드립니다~

다낭 사쿠라 마사지 (붐붐 마사지)

다낭 붐붐 마사지하면 떠오르는 강자 사쿠라 마사지에요~

고객들 만족도 최상, 재 방문율 최상인 남성전용 마사지 업체입니다.

미케비치앞 5성급 호텔에 위치하고 있고 시설이나 규모로 최고라고 생각하는 업체에요.

여기는 이름처럼 일본 스타일의 누루마사지로 유명한곳이구요. 가장중요한 매니저 초이스가 가능한 마사지입니다.

호텔마사지에서 연애가 추가된 만큼. 사우나+연애+건전마사를 올인원으로 즐기실수 있어 추천드립니다.

그리고 한국인 실장님이 계셔서 소통하는데 전혀 문제가 없고 그만큼 고객님들의 니즈를 빠르게 캐치해서 만족도가 높을수밖에 없어요.

사쿠라 마사지가 인기가 많아지고 현지인이 만든 로컬 사쿠라 마사지가 있는데 거기는 예약없이 이용가능하지만 내상률이 높다고 소문났으니 꼭 원조 사쿠라 마사지로 가는걸 추천드려요.

화월루 (붐붐 마사지)

사쿠라 마사지만큼 인지도가 높은 마사지에요

미러룸 초이스로 고객님들께 사랑받는 마사지샵입니다~

여기도 사우나,건전마사지,연애를 올인원으로 즐기실수 있는 곳이구요

기본코스부터 4명과 함께하는 황제코스까지 다양한 코스들이 준비되어있는 마사지샵입니다

베안 오르가닉 스파 (핸드 마사지)

코시국에 잠시 문을 닫았다가 재 오픈한 업체에요. 작은 호텔을 통으로 사용해서 단체 고객님들이 같은 타임에 이용하기 좋은 업체입니다. 또한 붐핸드마사지 업체로 다낭에서 가장 많은 아가씨를 보유한 업체입니다

미케비치근처라 접근성이 좋고 한국인 사장님이 항상 계셔서 이용하는데 불편함이 없어요.

빨간그네 (붐붐 마사지)

사쿠라와 양대산맥을 이루는 마사지 업체에요.

여기는 중국에서 유행한 시스템을 그대로 가져왔구요. 말그대로 스페셜하게 빨간그네를 타고 서비스를 해주는 독특한곳 입니다.

그래서 그런지 호불호가 갈리지만 만족하시는 분들은 살면서 한번쯤은 경험해볼만한 신선한 경험이라고 평하는 곳이구요.

여기는 미러룸 초이스 시스템이라 초이스에 재미를 더할수가 있구요. 코스에따라 초이스가 불가능하니 참고부탁드려요~

청룡열차 (핸드 마사지)

다낭의 시조새격인 청룡열차는 과거에 다나시티마사지,맥심스파등 상호명이 몇번 교체후 지금의 청룡열차가 되었구요.

가장 착한가격을 자랑하면서 한인타운 근처에 위치하여 인기가 많은곳 입니다.

리스테린 서비스가 마치 청룡열차를 타는 느낌이 난다니 직접 확인해보세요~

라벤더 마사지

라벤더 마사지는 신생 마사지샵으로 모든 유흥이 일찍끝나는 다낭에서 그나마 가장 늦게까지 영업하는 남성전용 마사지샵이에요.

가장 기본스타일의 vip마사지이고 가격도 저렴해서 밤늦게 접근하기 쉬운 업체입니다.

한층더 업그레이드 된 에코걸

마지막으로 다낭의 꽃 에코걸을 설명드릴 시간이 왔어요~다르게 말해서 통역사라고 불리는 에코걸이에요.

다낭에코걸에 대해서 회원님들과 알아보는 시간을 가져볼께요~

코시국 이전에도 다낭에코걸이 있었지만 규모가 작고 접근하기가 힘들었던 적이 있었어요.

하지만 수요가 많으면 공급이 있듯이 지금은 다낭에서 가장핫한 유흥중 하나로 자리잡히게 되었습니다.

최근 가라오케 만큼이나 에코걸 문의가 많아요~

그래서 고객님들께서 많이 하는 질문들 위주로 이야기를 해볼까해요

첫째. 에코걸은 한국말을 할줄아나요??

대부분의 고객님들께서 물어보는 질문이에요~ 같이 시간을 보내는데 소통만큼 중요한 부분이 없겠죠?

솔직히 말해서 전부 한국어 패치가 되어있지는 않아요.

한국말을 잘하는 에코걸, 영어를 잘하는 에코걸, 아니면 둘다 조금씩만 할줄아는 에코걸등 다양합니다.

그래도 기초적인 한국어는 조금씩 할줄알고 저희에겐 구글번역기가 있으니 걱정안하셔도 됩니다^^

둘째. 24시간 동안 동행하나요?

에코걸은 12시간 24시간 2개의 코스로 진행이됩니다.

12시간으로 진행을 하면 오후에 픽업을하고 저녁부터 동행하면서 야시장,클럽,맛집,비치바등에서 데이트를 즐기시면되고

다낭의 밤을 함께 즐기시면됩니다~

24시간으로 진행을 할경우 오전부터 함께 할수있는 바나힐,호이안같은 여행지를 같이 동행하면서 즐기실수 있어요~

셋째. 숙소는 어떻게 해야하나요?

베트남은 공산국가에요. 그러기에 외국인과 혼숙이 금지되어서 에코걸뿐만 아니라 가라오케걸들, 클럽에서 꼬신 일반인까지 퇴짜맞는 경우가 종종 있습니다.

그렇게되면 늦은밤 급하게 혼숙되는 숙소를 알아보기가 사실상 어렵습니다.

이런 일을 사전에 방지하려면 “플래이보이 용실장”에게 문의를 주세요! 자세히 설명해 드리겠습니다.

그리고 에코걸하면 풀빌라 풀빌라하면 에코걸이 떌래야 떌수없는 단어에요.

플래이보이에 연락주시면 작은 풀빌라부터 대형풀빌라까지 연계가 가능합니다~

에스코트는 풀빌라와 궁합이 잘맞아서 한번이라도 이용해보신 고객님들이라면 무조껀 풀빌라를 선택할 정도라고 생각하시면됩니다.

넷째. 대학생 같은 일반인들인가요?

솔직히 에코걸은 일반인이 사실상 없다고 생각하시면 됩니다. 전문 에코걸도 있지만 반간인 같이 용돈필요할때만 빠나 가라오케에서 일하듯 프리랜서로 뛰는 친구들이 많습니다. 이미 에코걸을 하고있으면 일반인이 아니다고 저는 생각해요 ^^ 다만 케바케로 순수한 친구들이 많다는건 사실이에요~

에코걸 팁을 말씀 드리자면 에코걸은 프리랜서에요~ 그래서 고객님께서 이용하시고 싶은날 미리 예약하셔야지 충분한 시간을 가지고 에이스를 포함한 최대한 많은 매니저들을 준비를해 드릴수가 있어요~ 급하게 예약하면 저희도 최대한 노력을 하지만 미리 예약한것보다는 아무래도 부족할수가 있습니다 ㅠ 그러니 가라오케는 나중에 정하시더라도 에코걸은 미리 문의주시는걸 추천드립니다ㅎ

그리고 중요한건 업체를 선정하는건데 아무래도 저렴한 업체들을 많이 찾으세요~

하지만 저렴한 업체를 가장 조심해야해요. 싼게 비지떡이라고.왜냐하면 다낭현지에서 일을하지 않고 광고하고 마담과 중계만 해주는 업체일 확률이 높기 때문이에요.

막상 다낭에 도착하였는데 연락이 늦거나 안되면 그 피해는 고스란히 고객님들에게 전가되고 예약금이나 선입금을 했을경우에는 피해가 더 켜집니다.ㅠ 그리고 직접케어가 불가능할 경우 다낭에서 발생하는 작고 큰 상황들을 대처하기가 힘들어 리스크가 크다고 말씀드릴수 있어요. 그러니 업체를 선정할때 한번더 신중히 정하시는걸 추천드려요.

저 플래이보이는 직접 고객님들을 케어 해드림으로써 한번이라도 저희를 이용했던 고객님들이라면 직접 대면하여 각종 팁과 설명을 드렸을꺼에요~ 항상 고객님께 감사한마음으로 열씸히 직접 뛰고있으니 믿고 맡기셔도 좋습니다^^ i’am 신뢰에요

지금도 고객님들의 만족을 위하여 직접 발로 뛰며 다낭을 누비고 있으니 그만 고민하시고 연락주세요~

다낭에서 기다리고 있겠습니다^^

플레이보이 용실장

카카오톡 PLAYBOY7

다낭 여행 꿀팁

항공

다낭으로 떠나기로 결정 하셨으면 제일 먼저 하시는게 항공권 예매인데 다낭 직항으로 올수있는 수많은 항공사가 있습니다. 저렴한 저가항공부터 국적기까지 다양한 항공사가 있는데 그중에 비엣젯은 악명 높기로 유명한걸 아실꺼에요~ 연착,게이트 변경, 좁은 좌석 등 그래서 저는 절대 비엣젯을 추천드리지 않아요~ 여행을 시작부터 힘빼고 시작하시면 알게모르게 데미지가 쌓입니다 ㅠㅠ 대한항공, 아시아나를 추천드리지만 저가항공을 타신다면 국내 항공사까지만 추천드릴까 합니다.

입국

베트남 입국심사가 빡쌔다고 들으셨다면 그건 잘못 알고 계신거에요~ 특히 다낭은 한국인이 가장 많이 방문하는 곳으로 99% 물어보는거 없이 그냥 통과시켜줍니다~ 만약 나머지 1%에 당첨이되어도 관광목적으로 왔다고 한마디하면 끝날 일이에요~ 그리고 입국심사때 줄이 길면 한국인이 가장 많이 서있는 줄로 스시는걸 추천드려요~ 왜냐하면 한국사람들은 빠르게 패스해주니 줄이 금방금방 줄어들겁니다 ㅎ 그리고 패스트 트랙이라고 들어보셨을꺼에요~ 미리 예약하시면 줄서지 않고도 안내직원따라서 빠르게 입국심사를 받을수 시스템인데 예약을 안하셨어도 방법은 있어요~입국심사가 몰리는 시간대에 제복입고 어슬렁거리는 직원이 있는데 적극적으로 아이컨텍을 하다보면 그친구들이 다가옵니다. 일인당 50만동내외로 뒷돈을 받고 패스트트랙처럼 옆길로 통과시켜주는 친구이니 기회가 오시면 한번 이용해보시는것도 나쁘지 않아요 ^^

여행오실때 이것도 필요할거 같고 저것도 필요할것 같아서 짐을 많이 챙겨오시는 분들이 많아요~ 하지만 다낭에 와보신분들은 아실꺼에요. 짐이 필요 없다는걸요 ㅎ 왜냐하면 한인마트부터 롯데마트, 한시장까지 필요한 모든걸 구입하실수 있습니다~ 입국심사 1시간 짐찾는데 30분~1시간…. 가뜨기나 빨리 놀고싶은데 여기서 시간 지체되서 스케쥴이 꼬이는건 절대로 피하라고 말씀드리고 싶네요. 그래서 저는 기내용캐리어 사이즈만 챙겨오시는걸 추천드려요.

유심

로밍을 해오시는분들도 있으시지만 생각보다 잘 안터지는 경우가 많아요~ 그래서 고객님들께서 유심을 구해달라고 가끔식 부탁을 받습니다~ 한국에서 미리 여행자용 유심 3~7일정도 구매하시고 오셔도되고 공항에서 일주일짜리를 구매하시는걸 추천드릴꼐요~

직원들이 알아서 척척 갈아줍니다!

택시

공항 도착해서 숙소를 가려면 택시를 잡아야 할꺼에요~ 베트남에서 악명 높은것중 하나가 바로 사기택시입니다. 자기가 그랩인척 접근해서 태우고 도착하면 처음과다르게 말도안되는 가격을 부르거나 계산할때 화폐단위가 익숙치 않아 고르고 있으면 자기가 꺼낸다고 지갑을 채가서 밑장 빼기로 돈을 빼갑니다. 그러니 한국에서 미리 그랩을 깔고오시는걸 추천드리고 여행일정 내내 그랩으로 콜하고 차번호 확인하고 타시는걸 추천드려요~

환전

보통 한국에서 오실떄 100달러 또는 5만원 새지폐로 가지고 오실꺼에요~ 공항은 모두가 아는것처럼 환전율이 좋지 않습니다. 그러니 처음 공항에서 택시비낼때 쓸 100달러 또는 5만원권 한장만 환전하시고 나머진 금은방에서 환전하는걸 추천드리고 그랩에 미리 카드등록을 해서 그걸로 자동결제로 이용하시면 됩니다.

호텔

베트남은 공산국가로 혼숙이 금지되어 있다는걸 알고 계실꺼에요~특히 성급이 높을수록 로비에서 제지를 당하는 경우가 있으니 숙소를 정할때 참고하시면 되겠습니다~ 호텔마다 꽁까이 출입이 되냐고 물어보시는건 사실상 힘들어요. 그러니 이부분은 저에게 카톡주시면 호텔 추천을 해드릴수 있으니 편하게 연락주세요~

식사

다낭은 관광객들에게 유명한 음식점부터 교민들, 로컬들에게 유명한 음식점까지 엄청 많아요. 베트남식부터 한식까지 맛집들이 많아서 다낭에서는 음식걱정은 안하셔도됩니다 ^^ 그런데 꽁까이와 데이트하는데 관광객에게 유명한 식당을 가면 애기있는 가족부터 커플 관광객까지 마주치기 쉽습니다. 사실 이런점 때문에 저희 고객님들에게는 주위 눈치 안봐도되는 맛집 리스트를 따로 알려드려요~

유흥

다낭은 여러분이 생각하시는 대부분의 유흥은 다 즐기실수가 있어요~ 가라오케부터 붐붐마사지,에코걸 까지 원하시는 뭐든걸 다 할수가 있습니다. 다만 시기마다 유명한 가게가 다르니 저에게 연락주시면 추천해드리겠습니다^^

플레이보이 용실장

다낭 밤문화 주의할 점.

다낭에서 주의할 점에 대해 말씀드려 볼까해요. 한국과 비슷하면서 다른점이 있으니 알아두고 오시면 도움이 될꺼에요~

1.로컬 업체는 피해라.

여태 동남아에 비해서 베트남 치안이 좋다는건 다들 알고 계실꺼에요~ 그중에서도 특히 관광지인 다낭이 여자들끼리 여행해도 안전한곳 이라고 알고 계실텐데 반은 맞고 반은 틀리다고 알려드리고 싶어요. 사실 우리나라도 강력범죄는 항상 있듯이 베트남도 똑같습니다. 왜 이런말씀을 드리냐면 로컬 밤문화 업체(가라,마사 등)이 궁금해서, 저렴해서 이용해 보시는분들이 계세요~ 이런곳은 대부분 지역 마피아들이 운영하는곳으로 사소한 문제가 생기더라도 보호받기가 힘듭니다. 예를들어 그친구들이 계산서를 말도 안되게 제시해도 낼수밖에 없어요. 이런 일이 생겨도 신고도 할수없고 하소연할곳이 없습니다. 더 이상 이런 피해가 없었으면 하는 바람에서 말씀드려요~

2. 다낭의 유흥은 일찍 시작하고 일찍 끝납니다.

간혹 술 한잔 하시다가 늦은 시간에 연락 주시는 고객님들이 계셔요. 가라오케는 안되더라도 마사지라도 받고싶다고 하시는데 저도 도와드리고 싶지만 사실상 불가능해서 도와드릴수가 없다고 답변드리고 있어서 죄송할 따름입니다ㅠㅠ 평균적으로 마사지는 점심부터 자정까지. 가라오케는 오후 5시부터 자정까지 운영되고 클럽도 새벽2시쯤되면 손님들이 많이 빠지니 참고하시면 됩니다.

3.다낭은 빠른 예약이 정답이다.

다낭에 많은 업체들이 있다고 해도 수많은 관광객과 교민들을 수용하기엔 부족하다고 할수 있어요. 과장하자면 다낭시내를 1시간만 돌아다니면 남자들끼리 관광하시는 팀을 수십팀이나 마주칩니다.  그만큼 인기있는 업소는 예약잡기가 힘들다고 말씀드리고 싶어요. 그래서 저에게 문의주시면 항상 말씀드리고 있어요~ 빠르면 전날, 늦어도 당일 점심까지는 예약을 주셔야지 가라오케는 초이스 순번을 앞순번으로 잡아드리고 마사지도 최소 2시간전에는 말씀해 주셔야지 일행분과 동시에 진행이 가능하다구요. 이렇듯 저에게 빠르게 연락주시면 최선을 다해서 도와드리고 있으니 저 용실장에게 문의주세요 ^^

4.매너가 중요하다.

모든 여자들은 누구나 매너있고 젠틀한남자에게 호감을 가지게 되어있어요. 자기에게 잘해주는 고객님들에게 당연히 꽁까이들도 예의있고 친절하게 서비스해줄겁니다. 물론 제 고객님들은 젠틀하고 매너가 좋으시지만 돈이면 다 되겠지 하는 생각은 절대 금물이라고 말씀드리고 싶어요~ 제 경험상 베트남 친구들이 특히나 프라이드가 강하니 매너있게만 대해주시면 그친구들도 고객님들 잘 챙겨드릴꺼에요~

5.혼숙이 안되는 호텔

제가 자주 언급해드리는 부분인데 혼숙이 거절되는 호텔들이 있어요~ 좋은 호텔을 선호하시는건 저도 잘 알지만 혼숙이 안되어 급히 호텔을 잡아달라는 문의가 있어서 말씀드립니다. 이렇게되면 크건 작건 지출이 생기게되고 가장 중요한 시간에 기본 1~2시간은 지채가 되면 김이 빠질수가 있으니 문의주실때 숙소도 같이 문의주시면 잘 성명해드리겠습니다^^

저와 생각과 다른 의견을 가지신분들도 계실꺼에요. 제가 무조껀 옳다고 말씀드리는건 절대 아닙니다. 제가 경험하고 깨달은것을 고객님께 도움이되고자 말씀드리거니 예쁘게 봐주셨으면 좋겠고 베트남과 우리나라의 문화,생각 등 차이를 이해하고 즐기신다면 더욱더 재미있게 베트남 밤문화를 즐기실수가 있을 꺼에요^^

긴글 읽어주셔서 감사하고 다음에 알찬 내용으로 만나뵙겠습니다^^

플레이보이 용실장

댓글목록5

박사장님의 댓글

박사장
좋은 정보 감사합니다~ 연말에 가려고했는데 계획잡고 연락드릴께요~

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자
박사장님 연락 기다리고 있겠습니다^^

찰리킴님의 댓글

찰리킴
에코는 사진초이스가 안되요??

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자
사진 초이스는 컴플레인이 많아서 직접 오셔서 초이스하는 시스템으로 진행하고 있습니다^^

춥다추워님의 댓글

춥다추워
몇년전에 다낭갔다가 오토바이호객 따라갔는데 그때생각나네요 ㅋㅋㅋ 간판도 없는 이상한곳 앞에 세우고 들어가자하길래 빠꾸했었슴돠 ㅋㅋㅋ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색